вторник, 28 февраля 2017 г.

Эх, Масленица… tianDe поздравляет.







Перед постом народные гулянья,
Мясоед, веселье и блины,
И с зимою лютою прощанье
По заветам доброй старины


    







Весело и задорно 25 февраля 2017 года прошел у нас праздник Масленицы в «Мастерской красоты и здоровья TianDe» в Адлере.
Гостей встречала ряженая Масленица и всем вручала венки из благоухающей мимозы – вестника Весны! Задорная русская музыка звучала так празднично, что ноги сами пускались в пляс!

Руководитель Наталья Якуш, Гранд-директор Тиандэ, рассказала о традициях проведения праздника. О том, что веселый шумный праздник Масленица издревле на Руси отмечается длиною в неделю. Это самый интересный, забавный, богатый на обычаи и события праздник. Семь дней шуток, смеха, искренней радости ХОЗЯЕК у плиты и славянского гостеприимства. Сегодня уже нет тех плясок у костра, троек лошадей со звенящими колокольчиками, настоящих медведей на цепи, но есть возможность проверить свои КУЛИНАРНЫЕ способности. Настало время "законно" забыть о диетах. Раз уж веселиться, то от всей души!


Все приглашенные водили хороводы, подпевали звучащим песням, рассказывали интересные истории о проведении такого рода праздников, играли в подвижные народные игры, а победителей поощряли призами. А в завершении праздника всех ждало вкусное масленичное угощение –румяные блинчики с разной начинкой, приготовленные Стажером Тиандэ, Татьяной Шлыковой.

Событие, как и полагается настоящей Масленице, получилось веселое, яркое и немного беспечное. В программу входили народные игры, забавы, конкурсы, хороводы, угощение блинами и чаем, не хватало только гармониста!)))
В завершение по традиции, хотели сжечь чучело, символизирующее прощание с «Зимой» и приход «Весны», но решили этого не делать из-за соображений безопасности.
Время пролетело очень быстро и все гости расходились довольные и сытые.







Отзывы:

Уже сложившейся традицией стало проведение различных праздников в нашей «Мастерской красоты и здоровья». И в этот раз всё прошло просто на «Ура». Хорошее настроение, смех, песни и танцы нашим гостям пришлись по нраву. Я благодарю всех и гостей, и партнёров за активность и преданность нашей «Мастерской»
Якуш Наталья, Гранд-директор

Я уже не в первый раз прихожу на праздник в «Мастерскую красоты и здоровья ТианДэ». Теплота, забота и креативность проявлялась на каждом шагу. А конкурсы просто всех развеселили, что после этого все пошли в пляс. Спасибо всем организаторам и участникам праздника за хорошую и весёлую компанию! Если вы желаете получить море позитива и полезной информации, а также купить классный продукт, тогда вам в «Мастерскую красоты и здоровья ТианДэ» в Адлере.
Лакман Елена, гость

Было очень красиво и весело. Была первый раз, но настолько зацепило. Благодарю организаторов !!! Душевно ! Чисто! Чутко! Все так по-доброму и по-русски !!! Так тепло на душе ! Масса положительных эмоций!!! Весело, здорово, круто, классно! В общем, спасибо огромное. Особенно замечательно, что наши женщины забыли о своих заботах и хлопотах, и с задором пускались в РУССКИЕ забавы! Масленице, Татьяне Шлыковой, хочется сказать отдельное «БЛАГОДАРЮ» за ВКУСНЫЕ с любовью приготовленные БЛИНЫ...
Марченко Ольга, консультант




Комментариев нет:

Отправить комментарий