пятница, 10 февраля 2017 г.

Скоро в продаже появятся новинки Тиандэ – продукты рационального питания Active Life!


9 февраля в СЦ Тиандэ на Менделеевской состоялся семинар Кандидата медицинских наук, бриллиантового директора Tiande Марины Валентиновны Одинцовой. 


Участники с интересом слушали информацию о новом, полезном продукте, который уже сейчас хотелось попробовать! Как всегда, Марина Валентиновна была на высоте!





Она подробно рассказала о научных исследованиях, сделала сравнительную характеристику аналогичных продуктов, имеющихся на рынке. Наши коктейли с амарантом, брокколи, и не только, самые лучшие, самые полезные и безопасные! Присутствующие были в восторге!!!


ОТЗЫВЫ:
Лучший специалист в диетологии - Одинцова Марина Валентиновна! Сегодня получили важную информацию! Продукты рационального питания от ТИАНДЭ для активного ДОЛГОЛЕТИЯ! Впереди ПЛАНЕТЫ всей ТИАНДЭ!
Валентина Терехова – Рубиновый директор
Мне очень понравилось! Особенно, что наше питание уникально по составу и без сои!
Мария Голикова – Гранд-директор
Сегодня замечательно провели время в СЦ на Менделеевской. Марина Валентиновна любое обучение превращает в захватывающее путешествие. Побывали мы и в землях Майя и в Юго-Восточной Азии, и на заливных лугах России. Узнали об истории научных исследований в области генетики и диетологии. Помечтали в предвкушении появления новой линейки "Активная жизнь" от любимой корпорации.
А ещё говорили о нейромаркетинге, увеличении продаж, смене образа и привычек.
И конечно наметили следующие встречи.
Часы, проведённые в такой компании, всегда пролетают незаметно.
Завидуешь? Лучше присоединяйся!
Юлия Балашова – Менеджер
Марина Валентиновна очень просто и лаконично на понятном простому человеку языке рассказала о такой сложной теме как питание. Мы узнали об особенностях и исключительности продуктовой линейки компании tianDe. Об уникальности компонентов и внимательности к их выбору. В очередной раз я убедилась, что я в лучшей компании и у меня лучшие спонсоры!

Татьяна Одинокова -Менеджер


Комментариев нет:

Отправить комментарий