понедельник, 30 января 2017 г.

И всё-таки он наступил… Китайский Новый Год в tianDe Адлер!

     

28 января в г.Адлере гостеприимная мастерская «Красоты и Здоровья TianDe» снова открыла свои двери для желанных и любимых клиентов, а также для партнёров. И поводом такой встречи стал праздник. 
В этот раз сотрудники мастерской подготовили удивительный вечер, посвящённый наступлению Китайского Нового Года (года огненного Петуха). Гостей праздника познакомили с традициями Востока, рассказали и провели ритуалы очищения и благодарности. Важным моментом в проведении вечера стало написание пожеланий себе и окружающим, а также пожелания для мастерской «Красоты и Здоровья TianDe» с завязыванием ленточек на мандариновом дереве.




 
Руководитель мастерской, Гранд-директор Тиандэ Наталья Ивановна Якуш рассказала о проводимых акциях: «От сердца к сердцу», «Утилизация», ещё раз напомнила об акциях, которые предлагает корпорация для клиентов, порекомендовала уже сейчас обратить своё внимание на выбор подарков для любимых мужчин и женщин.





Весь вечер гости были окружены заботой и вниманием, были предложены угощения, конкурсы и конечно же символические подарки. Вечер пролетел на одном дыхании. Кульминацией этого вечера стал денежный дождь, который устроили сотрудники мастерской для своих гостей.











Отзывы о мероприятии:
   Для нас, сотрудников мастерской «Красоты и Здоровья TianDe», проведение мероприятий стало закономерностью. И я, как руководитель благодарю своих партнёров за активность и креативность. Спасибо всем!
Якуш Наталья, Гранд-директор
   Уже не в первый раз мы посещаем праздники, которые проводят сотрудники мастерской. И каждый раз они нас удивляют своим креативным подходом. А сколько всего интересного мы узнаём на этих встречах!  Всё больше мы узнаём о продукции. И благодаря грамотной подачи информации, мы все больше и больше влюбляемся в продукт TianDe. Всем организатором огромное спасибо за великолепный вечер, радушный прием, хорошее настроение и добрые пожелания. Всем желаем удачи, успеха и счастья.

Педан Елена, Баталова Ольга, Шевелёва Александра, Тычинина Наталья, Шлыкова Татьяна, гости 

Комментариев нет:

Отправить комментарий