понедельник, 23 января 2017 г.

К глубинам себя вместе с tianDe в Адлере!



    22.01.2017г  «Мастерская красоты и здоровья ТианДэ» г. Адлера открыла свои двери для любимых и желанных клиентов. В этот раз причиной встречи стала игра самопознания «Лила». Лила» – в переводе с санскрита – «Игра». Она учит смотреть на жизнь как на игру – принимать каждый её момент с открытым сердцем. Она помогает проникнуть в глубины собственной мудрости и ответить на самые разнообразные вопросы. Она учит ВИДЕТЬ, ЧУВСТВОВАТЬ, СЛЫШАТЬ, ДОВЕРЯТЬ.
Время, проведённое в игре, пролетело просто как один миг. Было интересно наблюдать не только за игровым полем, но и за игроками.





Отзывы участников:
   Сегодняшняя игра - это встреча со своими заблуждениями, страхами, ограничениями, недостающими пазлами своей картинки мира и точками роста. Это был взрыв мозга! Шквал эмоций! Очень глубокая проработка ситуаций. Для каждого, игра показала путь личностного развития к достижению целей. Сегодня была победа над своими ограничениями!
Яковлева Ольга, тренер игры
   Для нас как для партнёров корпорации ТианДэ очень важно, чтобы нашим клиентам хотелось приходить к нам снова и снова. Поэтому, в рамках женского клуба мы предложили женщинам  принять участие в игре самопознания «Лила». Всем игрокам была интересна и полезна эта игра. Каждый смог увидеть свои заблуждения и страхи, а также пути выхода из сложившихся жизненных ситуаций. Спасибо Ольге Яковлевой за то, что она смогла правильно разобрать  и проработать с участниками все ситуации игры.
Якуш Наталья, Гранд-директор, руководитель СЦ
  Игра закончилась и немедленно захотелось повторить. Захотелось услышать снова слова: "Поле игры открыто для вас!" В ходе игры можно увидеть свои сильные и слабые личностные качества, преодолеть "внутренний саботаж" на пути к своей цели. Игра научила правильно формулировать цель, дала множество поводов подумать. Благодарность ведущей и всем игрокам.

Раменская Ольга, клиент

Комментариев нет:

Отправить комментарий