суббота, 29 октября 2016 г.

Проект «Жить» призван помочь всем, кто оказался в беде!

Вчера в России стартовал новый социальный проект «Жить»! 

Премьера новой песни Игоря Матвиенко, 
дала начало этому новому социальному проекту. 

«Жить» - это не только песня, это возможность в минуты отчаяния и пустоты найти в себе силы и продолжать жить дальше! 

Проект пpизвaн пoмoчь вceм, ктo нaxoдитcя в cлoжнoй cитуaции и пepeживaeт нeпpocтыe мoмeнты жизни. 

Потеря родных, победа над сильной алкогольной зависимостью, отчаянием перед неспособностью жить в огромном городе – у каждого своя история. 

Aвтopы пpoeктa нaпoминaют нaм o тoм, чтo никтo нe дoлжeн ocтaвaтьcя co cвoeй пpoблeмoй oдин нa oдин. 

Российские звёзды, принявшие участие в записи песни "Жить" Игоря Матвиенко, стали и одними из первых участников одноимённого проекта. Среди них — Григорий Лепс, Полина Гагарина, Тимати, Хибла Герзмава, Александр Маршал, Владимир Крестовский, Ольга Кормухина и многие другие. Все они вложили в исполнение частичку своей души, свою историю, свою трагедию, свои воспоминания. 

Проект задуман для того, чтобы люди могли делиться сокровенным, тем, что помогло им после ударов судьбы встать и идти дальше.

Я призываю Команду Тиандэ присоединиться, чтобы социальный проект жить.рф начал помогать людям отвечать на непростые вопросы, вдохновлять на светлые мысли и поступки.

Проект жить.рф, поддержанный российскими звездами, — это не только возможность еще раз услышать песню сразу после ее премьеры сегодня в шоу «Голос», не только энциклопедия позитивных мудростей. Это шанс добавить свою фотографию в слово «жить» и рассказать всему миру о том, что значит жить именно для тебя.

Личные истории, опыт падений и взлетов. Благодаря хештегу #жить все они будут из социальных сетей попадать на сайт проекта.

А оттуда — в сердце каждого, кто присоединится.

Комментариев нет:

Отправить комментарий