четверг, 16 июня 2016 г.

"Крутые чеки" tianDe в Витебске!

Праздники бывают лишь у тех, кто умеет радоваться жизни!

Всю весну в нашем Сервисном Центре в Витебске на Черняховского,5 проводилась акция «Крутой Чек».

Условия были очень просты: в течение месяца сделать покупки на этом СЦ на 100 и более баллов и получить всевозможные блага и подарки, а также купон на участие в супер-розыгрыше ценного приза в июне на большом структурном мероприятии.

Глядя на растущее количество претендентов на главный приз, мы стали задумываться, что наш летний праздник обретает солидный масштаб и надо готовить нечто грандиозное и захватывающее. И началось: поиск зала, подготовка афиши и билетов, реклама, артисты (никакой самодеятельности!), подарки, главный супер-приз, а также написание сценария и остальные всевозможные мелочи, из которых и начал складываться общий пазл.

И здесь вспомнился фильм о 3-х мушкетёрах с такой фразой: «А сколько у нас шпаг? – Четыре!!!» У нас в арсенале было 2 «шпаги»: Лаюшко Наталья и Морозова Александра.

А это уже сила!


На входе в украшенный зал, у стойки регистрации наши партнеры встречали гостей. В отдельном помещении расположились выставочные столики с акциями и чаями, а также специально оборудованная «чайхана» с разными вкусняшками.



Первое отделение открыла Жемчужный директор Наталья Лаюшко . Новинки лета, сочные акции, выгодные предложения – Наталья заинтересовала присутствующих с первых слайдов. Прекрасное знание продукта и отличные спикерские навыки продемонстрировала Елена Лаюшко, Инструктор ТианДэ и первый помощник Натальи на СЦ. Погружение в мир красоты сопровождалось юмористическими комментариями выступающих, что тут же вызывало живой отклик в зале.



Серебряный директор Александра Морозова рассказывала о том, как мы отмечали День ТианДэ в Москве 2 июня и об отдыхе в Подмосковье с нашей командой Одинцовых после корпоративного торжества.

Александра постаралась показать, что такие мероприятия – это важная часть нашего красивого бизнеса. Она зарядила зал, одним словом, выкладывалась на все 200%!
Мы уверены, что наши уважаемые клиенты больше узнали о возможностях, которые предоставляет корпорация ТианДэ, и отлично зарядились в этот воскресный день!
Гости праздника были под большим впечатлением. Удивительная атмосфера и радушие организаторов мероприятия, украшенный шарами зал и яркая презентация - всё это было для наших дорогих клиентов!



В перерыве, с помощью наших партнеров-помощников Терзи Анжелики, Атрощенко Татьяны, Любови Зимник была организована фотосессия с волшебным, заряженным пером Клуба Миллионеров, подаренным нам в Москве нашим спонсором Сапфировым Директором Зыряновой Ольгой Дмитриевной. Народ рвался к этому перу. Каждый хотел быть причастным к чуду.













Второе отделение началось эффектным лазерным шоу. Эстафету праздника подхватили артисты Театра Света и Магии под руководством нашего дистрибьютора Ирины Хамицкой.

Надо приглашать артистов! Так приятно было наблюдать, как зрители реагировали на сказочных героев, принимали участие в фокусах, получали истинное удовольствие от праздника.

А потом начался «аттракцион неслыханной щедрости»: по входным билетам было разыграно более 15 ценных призов из нашего богатого продуктового арсенала ТианДэ.





И вот наступил кульминационный момент: в стеклянную чашу загружены именные купоны на розыгрыш главного приза – мультиварки REDMOND. Счастливая обладательница – Терзи Анжелика – была потрясена, когда кот Базилио вытянул купон с её фамилией.
Наш праздник получился очень ярким, теплым, душевным, позитивным. А также крутым, впечатляющим, мотивирующим, грандиозным!


А чем делитесь вы со своими клиентами? Что делаете для своих партнёров?
Какая ваша личная мотивация?
Для того, чтобы что-то получить, надо что-то отдать!
Успешного вам лета и всегда крутых чеков на ваших сервисных центрах!

Александра Морозова, г.Витебск

Присоединяйтесь к нашей команде!!!

Лаюшко Наталья Михайловна
sonata66@mail.ru 
реферальная ссылка 15850

Морозовы Матвей Фёдорович и Александра Валерьевна

Реферальная ссылка 5553297


Комментариев нет:

Отправить комментарий