четверг, 25 февраля 2016 г.

В Красноярске по особому отметили праздник Влюбленных!

Сапфировый Директор Ольга Дмитриевна Зырянова сделала подарок для своей команды – ужин и поход в боулинг 14 февраля 2016 г.

За ужином руководители СЦ Ачинска, Канска, Красноярска планировали свою деятельность на ближайшее время.  Азартная игра заряжала энергией, энтузиазмом. Партнеры воодушевились совместным досугом и активно обсуждали  проведение совместных мероприятий и поездку на Байкал. 
Подобные мероприятия легко мотивируют на дальнейшие победы. Некоторые участники побывали в боулинге в первый раз. И абсолютно все отметили, что было очень здорово!







Отзывы:
"К нам едет...спонсор!"  Вам нравится сочетание задора и веселья, неудержимой работоспособности и активного отдыха, настойчивости и терпения, умения ладить с людьми и умения вдохновлять их на подвиги? "Конечно, нравится!"- воскликните вы. Только где взять таких вдохновителей, в которых есть все эти качества? Ответ прост- у нас ВСЕ спонсоры именно такие! Одинцова Марина Валентиновна, Одинцов Валерий Семенович, Крикун Марина Юрьевна, Зырянова Ольга Дмитриевна, которая, прилетев из Москвы ночным рейсом, как говорится, с корабля на бал, попала на наш замечательный бизнес-семинар, проводимый Мариной Валентиновной. По себе знаю-сколько ни учись, всегда услышишь что-нибудь новенькое и полезное. Так было и в этот раз. Мы с большим вниманием выслушали наших уважаемых спонсоров, взяли многое себе на заметку и некоторые вещи уже претворяем в жизнь. Ольга Дмитриевна поделилась своей информацией о праздновании 9-летия компании Тианде и пригласила нас в боулинг-клуб. Знаете ли вы что такое боулинг? Оказывается, этой великолепной игре уже более 5 тысяч лет!!!  Не правда ли, примечательно, что китайские традиции тоже насчитывают 5 тысячный стаж. А в Германии в далекие времена считалось, что чем больше ты собьешь кеглей, тем чище и духовнее ты станешь. Вот и мы в тот прекрасный вечер старались очиститься как можно сильней! Глядя на цель -10 кеглей, изо всех сил старались выбить шарами максимальное число! В те незабываемые часы, я думаю, мы все почувствовали дух команды, потому что все поддерживали друг друга, радовались победам и сожалели, если что-то не получалось. Ольга Дмитриевна, как всегда была заводилой. Ее неутомимая энергия передавалась нам всем. За приятной и полезной беседой мы угостились разными вкусняшками, зарядились энтузиазмом, познакомились с новыми людьми, сделали фото на память и разъехались по домам, чтобы все обдумать, вновь поставить цели, написать план их осуществления и, представляя перед собой кегли, достигать своих целей одну за одной! Хочу выразить нашим спонсорам огромную благодарность за подобные мероприятия и надеюсь, что вскоре наша команда займет ВСЕ дорожки в боулинг-клубе, и наша команда будет непобедимой и в этом виде спорта! 
Ольга Алейникова –Золотой Директор, г.Красноярск

Впервые побывала в боулинге. Впечатлений много! Во-первых, игра в боулинг оказалась легкой (я думала иначе). Во-вторых, затягивающей (по крайней мере для меня). Сначала все попробовали, я посмотрела на других (кто-то играл лучше, кто-то никак), возник азарт. Но счета на табло у нас не было и азарт выиграть угас. В конце я не соревновались против других, для меня важным было достичь своей цели - сбить все кегли. Этого я не совершала никогда, и мне хотелось получить новый запланированный результат и успех над собой прежней! Боулинг тренирует добиваться цели: своей, правильно поставленной. Я уже не смотрела на порядок очередь, внутри все трепыхало и подталкивало: еще-еще! Мне важно было сбить все кегли и это получилось! Даже рада, что не было счёта, потому что я выиграла у себя - эта победа лучше. В очередной раз убедилась, что я очень целеустремленный человек и могу добиваться цели, главное, чтобы она была истиной, от сердце. Теперь хочется научиться правильно ставить цели, все же это у меня страдает.  Я считаю, что это отличная игра для определения многих качеств новичка по бизнесу, когда он в не принужденной и не сковывающей обстановке открывается. В ней можно увидеть насколько человек целеустремленный, умеет ли добиваться запланированного результата и как он это делает. Огромное спасибо моему спонсору за предоставленную возможность! Жаль, что у нас в городе нет боулинга!      

Анастасия Чернышова - Серебряный директор, г.Канск

1 комментарий:

  1. Жаль меня нет на фото :( Но все же это не главное, я узнала себя с другой стороны (о чем писала в отзыве). Было супер! Спасибо спонсорам!
    Анастасия Чернышова

    ОтветитьУдалить