четверг, 28 января 2016 г.

«Знания, за которые платят, запоминаются лучше!» Рабби Нахман


23-24 января в Минске состоялась «Мастерская бизнеса» от наших спонсоров – профессионалов сетевого бизнеса, Бриллиантовых директоров Валерия и Марины Одинцовых.



Расстояние от Красноярска до Минска – почти 5000км – для этой пары не явилось причиной, чтобы выбрать поближе регион, беспроблемные структуры, потеплее погоду.  Лидер там, где он больше всего нужен в данный момент. Километры и обстоятельства роли не играют.


Со всей Беларуси съехались партнеры услышать, увидеть, записать, выучить, отработать на практике техники, новые «примочки», очередные эксклюзивы, которыми щедро делилась Марина Валентиновна.

Наш спонсор, как всегда, была великолепна!


Первые минуты семинара сидели, как в школе, с замиранием сердца, что сейчас вызовут, а ты не сможешь быстро среагировать и правильно ответить и сделать. Поддержка зала, ободряющие слова спикера, мгновенно задающей наводящие помогающие вопросы и – вздох облегчения и некоторого удивления – получается!

С какой целью вы идете продавать? Правильный ответ: получить доход.


Целый день тренировок, получение готовых шаблонов, яркий детальный разбор ситуаций – красочно, артистично, вкусно, просто, повторяемо.

В перерывах партнеры делились впечатлениями. Мотивация зашкаливала.

Помним, что действие таких мероприятий  - это внешний фактор, работающий на вас 3 дня. Если никаких действий не делается, то на этом этапе все успокаивается и снова покрывается пылью.

Вы сделали домашние задания? Заполнили свои шаблоны? Прочитали хоть одну из рекомендованных книг? Составили свой план действий? Подготовили 3-х минутные презентации по 6-ти программам? Какими технологиями вы будете руководствоваться? Вы собираетесь хоть что-нибудь делать из того, чему вас научили??


80% скажут «ДА», 20% промолчат. Но только 20% из тех заявленных 80-ти начнут или уже начали отработку полученных техник. Это статистика. Ей незачем приукрашивать цифры. Но для нас это и есть начало прорыва, получения ответов на многие вопросы, а также целого руководства к действию.

Очень приятная была церемония признания. Помимо обладателей новых рангов, были ещё 2 героя. Про них хочется рассказать чуть подробнее.



Обучение совпало с юбилеем ТОП-лидера Беларуси Жемчужного Директора Лаюшко Натальи. Каково же было её удивление и потрясение, когда её стали поздравлять и буквально завалили подарками и от спонсоров, и от структуры, и от Руководства ТианДэ в Беларуси, и от параллельных структур. Никаких сомнений, что к лету на самом большом мероприятии корпорации Наталья будет представлена в новом ранге!


И ещё один герой, вернее героиня. По причинам ещё совсем крошечного возраста, этот человечек не был на вручении подарков. Перед Новым Годом у Жемчужного Директора Антония Шимко родилась дочка. Видя, как новоиспеченный папа светится от счастья, партнеры улыбались, глядя, как Антоний с умилением рассматривает подаренные наряды для своей принцессы.







Так и пролетел первый день Мастерской.

Второй день был посвящен вопросам по Сервисным Центрам.


Проделана большая работа.

Уезжая на вокзал, было видно, что и наш Биг-спонсор Марина Валентиновна довольна этими 2-мя днями.

Коллеги, всегда будут сложные моменты, но вы же знаете девиз нашей команды Одинцовых:  «Вместе мы – сила!»

Всё получится!






Александра Морозова, Серебряный Директор, г.Витебск


Комментариев нет:

Отправить комментарий