Новинке осени – универсальному моющему средству для уборки дома AURA FRESH, которое поступает в продажу, можно безоговорочно дать пять звезд по системе гостиничного сервиса. А если держать ориентир на армию, то все три – генеральские! Не верите? Проверьте!
 
Универсальное моющее средство заменит все существующие в доме для поддержания чистоты: для мытья раковины, кафеля, стекла, полов и т. д. Жидкий концентрат, смешиваясь с водой в разных пропорциях, воздействует на самые разные загрязнения.
    
 
Новинка в серии AURA FRESH очищает любые поверхности, которые не боятся воды. Оно справится с любыми загрязнениями в вашем доме: в гостиной, на кухне, в ванной комнате, в детской... Универсальное моющее средство можно использовать и для мытья автомобиля. Новинка станет незаменимым помощником при наведении порядка во дворе, на даче или летней веранде.
  
Одного флакона объемом 1000 мл хватает на 6 месяцев уборки. Средство подходит для чувствительной кожи, потому что создано на основе «сахарных» ПАВ, произведенных из растительного сырья. Уборку с универсальным моющим средством AURA FRESH можно проводить без перчаток (!). Оно рекомендовано для повседневного ухода за домом. Одним словом, «генерал» чистоты в вашем доме!
  
Новинка уже поступила в продажу в Барнауле, Москве и Екатеринбурге.
 
Скоро появится в продаже:

в Астане и Алма-Аты – 30 сентября,

в Ростове и Питере – 1-2 октября,
 
в Минске – 7-8 октября.

УНИВЕРСАЛЬНОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УБОРКИ ДОМА AURA FRESH. КОД: 144310, 1000 МЛ. ЦЕНА: 794 РУБ.
 - - -
Скачать презентацию
Скачать комментарии