воскресенье, 1 марта 2015 г.

СПОНСОР ВСЕГДА ПРАВ!!!!

Закон Подобия гласит: подобное притягивается к подобному!

Народная мудрость говорит об этом: что посеешь, то и пожнешь. Так как душа вечна, этот Закон важен тем, что он влияет не только на земную жизнь и судьбу человека, но и на жизнь после смерти и будущие воплощения. 
Не будем умничать. К чему такое вступление?
Очень показателен и поучителен стал очередной фотоконкурс «23 февраля» в нашей большой команде Одинцовых.

День Защитника Отечества в нашей семье - особый праздник, имеющий к нам самое прямое отношение. Для Матвея было, само-собой разумеющееся, что раз спонсор дал команду (а именно так было воспринято пожелание о предоставлении своих фотографий), то наше участие будет вне конкурсной программы. И причин здесь было две: наша победа в прошлом конкурсе и сама фотография, уже являющаяся визитной карточкой 23 февраля.

А теперь уместно будет вспомнить слова великого писателя Э. Хемингуэя: «Все люди делятся на две категории: те, с которыми легко, и также легко без них, и те, с которыми сложно, но невозможно без них!»

Те, кто видел, что происходило во время голосования и какие комментарии писались двумя сторонами, понимают, о чем речь.

Друзья, есть такое понятие, как мировоззрение, а также жизненная позиция.

Столько лет отдано армии, серьезным видам войск, что очень трепетно относишься к понятиям «честность» и «совесть». Мы не могли «дипломатично промолчать», видя, что происходит с голосованием. Если бы сразу оппонентом был дан ответ, что конкурс не запрещает использования разных технических средств - никаких вопросов больше не было бы! Каждый использует то, что может, умеет и позиционирует.

Да, это дало резонанс. И бешеную рекламу! Как это не парадоксально, но наша структура решила поддержать нас не только словами, но и, пусть небольшими, но балловыми заказами! А также нам поступило бизнес-предложение от крупных лидеров о дополнительном развитии сети! На это и нацелен конкурс – через социальные сети заинтересовать максимальное количество людей компанией тианДэ, и конкретными её лидерами. Условия конкурса не запрещают применение программ, повышающих рейтинг. Разница в том, что виртуальный респондент не делает заказов и не рассказывает друзьям о тианДэ. Выигрывая в одном, проигрываешь в другом.

Александр Сергеев, благодарим Вас за рвение быть первым любой ценой. Вы рекордно подняли наш рейтинг, как лидеров и как спонсоров!
Предлагаем совместными усилиями сплачивать команду, и выходить на другой уровень общения и дальнейшего развития.

Да, мы те, «с которыми сложно»! Кого мы набираем в свои команды? Тех, с кем схожи ценности!!! Посмотрите на свое окружение! Какое оно? Что из себя представляют эти люди? Чего они хотят? Как себя позиционируют? Какая от них польза другим? Знают ли они свою миссию? Вот эти вопросы надо задавать себе и кандидатам в бизнес-партнеры. Только тогда будет осознанный рост.

Особая благодарность нашим спонсорам:
Жемчужному Директору Елене Даниной, которая всегда и во всем нас поддерживает! Она одна из очень узкого круга людей, обладающих полномочиями «спонсор может и перья пощипать, крылья - никогда!»;
Сапфировому Директору Ольге Дмитриевне Зыряновой, которая работает с нами по принципу «Спонсор достается тому, кто его «достает»!

И, конечно, Бриллиантовым Директорам Валерию Семеновичу и Марине Валентиновне Одинцовым, отношение которых к нам выражается в следующих словах «Слушай своего спонсора – он укладывает твой парашют!». Это высшая квота доверия и уважения.
Ведь мы – ВДВ!!!

Уважаемые друзья и коллеги! Помните, что вместе мы – сила!!!


Матвей и Александра Морозовы, Серебряные Директора, г.Витебск

реферальная ссылка 5553297
235950@rambler.ru
Мы в соцсетях:
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий