среда, 18 февраля 2015 г.

Фонд Константина Хабенского говорит спасибо каждому из вас!


Дорогие партнеры, благотворительный фонд Константина Хабенского выражает искреннюю благодарность за вашу помощь в спасении детских жизней, за неоценимую поддержку и всестороннее продвижение доброй инициативы!
«В нашем партнерстве мы постоянно чувствуем внимание и готовность к максимально эффективному сотрудничеству. Сердечно благодарим команду TianDe и надеемся, что вместе мы сможем и дальше продолжать менять мир к лучшему», – отмечает в своем обращении основатель фонда.

Напомним: в рамках благотворительного проекта «TianDe, с любовью» корпорация проводит акцию «Лавандовый мишка». По ее условиям 400 рублей с продажи каждого медвежонка перечисляется на счет фонда Константина Хабенского.

Благодаря нашим общим усилиям всего за 2 месяца в руках небезразличных хозяев оказалось 3509 плюшевых медвежат, на лечение ребят перечислено 1 403 600 рублей.

Благотворительный проект «TianDe, с любовью» продолжается! А это значит, что мы с вами сможем помочь еще большему количеству детей. Тысячи малышей смогут вновь обрести счастливое, а главное, здоровое детство! 




Комментариев нет:

Отправить комментарий