среда, 12 ноября 2014 г.

КОМАНДА!!!

Сила Команды Одинцовых

Команда, вместе… Это одни из самых сильных слов.

Исследователи дикой природы утверждают, что стая гусей при полете в форме клина прибавляет в размахе полета на 71%, чем если бы каждая птица летела сама по себе. Мах крыла одной птицы создает восходящий поток для следующей за ней птицы.

Позвольте нам задать очевидный вопрос. Если об этом знают наши пернатые друзья, почему же мы никак этого не можем усвоить? Вместе всегда лучше. Особенно когда наваливаются трудности.


Сила дружбы, сила двух или более человек, может помочь вам летать выше и дольше.

В сегодняшнем мире, с интенсивным соревнованием, почти всюду, очень важно быть частью команды, на работе ли или в каком-либо другом месте. Это учит вас многим вещам. Самое важное преимущество формирования команды состоит в том, что это помогает всем участникам высказывать их мнения так же, как и устанавливать связь друг с другом.

Вы проводите презентацию бизнеса. Как вы приглашаете потенциальных бизнес-партнеров в нашу команду? Что вы знаете о нашей команде? Всегда ли присутствует у вас чувство гордости и принадлежности к нашей команде?

Вот об этом мы сейчас и поговорим.
Обладатель фамилии Одинцов по праву может гордиться своими предками, сведения о которых содержатся в различных документах, подтверждающих след, оставленный ими в истории России.
 Фамилия Одинцов образована от имени Одинец, данного сыну, родившемуся первым по счету в этой семье. Наличие второго имени было своеобразной данью древней славянской традиции двуименности, требовавшей сокрытия основного, главного имени и употребления в быту имени другого, "ненастоящего", с целью уберечься от "злых сил", которые не должны были узнать истинного имени человека. Неудивительно, что очень часто отчество сына записывалось не от крестильного, а от мирского имени отца: в 1601 г. в Новгороде записан Федор Афанасьевич Одинцов; в "Актах Московского государства" (т.11) в 1643 г. - Иван Одинцов, Костромской посадский. От Акинфа Семеновича Одинца Москотиньева ведет свою родословную и древнейший боярский (дворянский) род Одинцовых.
Таким образом, фамилия Одинцов принадлежит к числу древнейших русских семейных именований и может немало рассказать о жизни и быте наших далеких предков.
В дошедших до наших дней летописных записках, люди с этой фамилией относились к сословию аристократии из славянского владимирского купечества в XVIII-XIX в., державших хорошую государеву привилегию. У государя имелся особый реестр княжеских и благозвучных фамилий, которые даровались близким в случае расположения или награды. Поэтому эта фамилия пронесла свое первичное значение и является уникальной.
Фамилия Одинцов обладает следующими ярко выраженными признаками: везучий, хладнокровный, веселый, творческий, уравновешенный, реальный, жизнелюбивый, масштабный.
Это был экскурс в историю. Вернемся в настоящее.
Валерий и Марина Одинцовы – Первые Бриллиантовые Директора TianDe. Совпадение? Случайность? Отнюдь! Идем дальше.
Обратимся к истории успеха, рассказанной самой Мариной Валентиновной: «История моей семьи документально подтверждена окончанием медицинского факультета Томского университета моим прапрадедом. В семейном архиве хранится документ от 1865 года. Одна «половинка» переселилась в Красноярск и имеет прямое отношение к открытию станции скорой медицинской помощи, городской больницы, первого родильного дома, института Физики и кафедры общей физики в Педагогическом университете… Я являюсь автором многих изданий, как рекламно-информационных, так и учебных. За эти годы в моей организации выросло много успешных людей, построивших свой собственный бизнес и ставших материально благополучными.
За годы работы в дистрибьюции я не оставляла практическую работу врача. Мое глубокое убеждение в том, что улучшение качества питания может реально улучшить здоровье людей, вылилось в написание и успешную защиту кандидатской диссертации.»
Мы не просто так обращаем ваше внимание на эти детали. В нашей жизни ничего случайного не бывает и не происходит. Об этом уже много написано и сказано.
«Как вы лодку назовете, так она и поплывет». Именно поэтому, мы не можем обойти вниманием следующее совпадение.
Один – верховный Бог скандинавского божественного пантеона. Его называют отцом всех Богов. Один непредсказуем и многолик. В скандинавской мифологии – это самая значимая фигура. Представляется, что Один – отражение духа великих викингов, которые во все времена вызывали трепет и уважение у других народов.
Похоже? Очевидно!
Из вышесказанного следует, что нам выпала огромная честь быть принятыми в эту сильную и уникальную команду! Посмотрите, кто с нами рядом – грамотные, уравновешенные, интеллигентные, успешные, позитивные люди. «Скажи мне, кто твой лидер, и я скажу, кто ты».
Уважаемые партнеры! Позиционируйте о своей принадлежности к этой команде! Она дает мощнейшую энергию развития и роста! Будьте частью команды Одинцовых, а не где-то или около. Объединяйтесь с параллельными ветками, если нет рядом вашего лидера. Помогайте друг другу. Проводите совместные мероприятия. Для ваших людей будет срабатывать эффект «третьего лица». Рост ваших структур будет происходить в геометрической прогрессии.
Успехов вам и процветания!



Матвей и Александра Морозовы, Серебряные Директора, г.Витебск

Присоединиться к команде Александры Морозовой
https://reg.tiande.ru/register?ref=EkuoUidTlC9E9vY9x-1Aug


Комментариев нет:

Отправить комментарий