четверг, 9 октября 2014 г.

Нас ждет ПЕКИН!!!

«Вояж по столицам мира – 2015». Раскрываем интригу: победители отправятся в «сердце»…

Столица чешских королей Прага, город влюбленных Париж, Вечный город Рим и музей под открытым небом Мадрид… Эти потрясающие столицы мирового значения уже добавили в свою копилку путешествий «вояжеры» TianDe. Какой город в 2015 году пополнит их «коллекцию»?


Настало время раскрыть интригу! Победители промоушена «Вояж по столицам мира» в 2015 году отправятся… в Пекин!

«Северная столица» Китая удивительно сочетает в себе настоящее и будущее, современную архитектуру с историческими памятниками культуры.

Великая Китайская стена, ворота «Небесного спокойствия» Тяньаньмэнь и одноименная площадь, Запретный город – бывшая резиденция императоров, величественные храмы, богатые дворцы… Пекин поражает количеством всемирно известных достопримечательностей. У вас есть шанс увидеть все это своими глазами!

Поздравляем! Промоушен «Вояж по столицам мира – 2015» уже стартовал!

Участвуйте в программе с 1 октября 2014 г. по 31 июля 2015 г. и отправляйтесь в незабываемое трехдневное путешествие с командой TianDe! Поездка в «Северную столицу» состоится в сентябре – октябре 2015 г.

Шанс посетить Пекин есть у каждого Бизнес-партнера корпорации. Как забронировать свое место «на борту»? Легко! Достаточно выполнить условия промоушена:

ЛО, Б
ННСО
(за 10 месяцев), Б
КЭРСПриз
150150 0001Путешествие в Пекин на 3 дня

Друзья, отличные новости! Из вашего ННСО не вычитаются объемы текущих промоушенов! «Парад скидок», «Новогодний фейерверк», «Mercedes. Скорость. TianDe», «TianDe. Авто. Легко!», «Стабильные продажи»… Собирайте все призы по промоушенам от TianDe и отправляйтесь в Пекин!

Как высчитать новый накопленный структурный объем (ННСО)? Каковы условия получения приза? Ответы на все вопросы смотрите ЗДЕСЬ.

«Сердце» Поднебесной ждет именно вас!

Комментариев нет:

Отправить комментарий