четверг, 9 октября 2014 г.

Лето моего успеха – основа будущих побед

Победители командного промоушена нашли в Турции путь ко всем составляющим успеха: времени, деньгам и гармонии!
Победители командного промоушена «Лето моего успеха» вернулись с престижного турецкого курорта Сиде, где в течение недели наслаждались отдыхом, учились быть счастливыми и успешными, покоряли вершины в спорте и строили новые грандиозные планы.


Командный промоушен структуры Бриллиантовых директоров Валерия и Марины Одинцовых «Лето моего успеха» стартовал весной этого года и давал шанс всем Дистрибьюторам, достигшим новых рангов или подтвердившим стабильность своих продаж, стабильность и рост структурных объемов, получить уникальный подарок – поездку на супервыгодных условиях к морю, в фешенебельный отель Silence Beach Resort 5* и эксклюзивную программу обучения от ТОП-Лидеров команды. Промоушены и Корпорации, и большой команды Одинцовых всегда славились своей щедростью, однако в этот раз удивили даже давних партнеров команды. В зависимости от результатов, вышестоящие Спонсоры, входящие в структуру Одинцовых и участвовавшие в промоушене, оплачивали до 100 % стоимости путевки Дистрибьюторов.



Победа в промоушене стала заслуженным признанием всех, кто был активен, кто упорно шел к своей цели и достиг ее. Кто даже в летние дни усиленно трудился и увеличивал товарооборот. Одновременно с этим путешествие в Турцию стало для них отличным отдыхом, возможностью «обнулиться», параллельно получая знания от ТОП-Лидеров, общаясь с такими же целеустремленными людьми как они, что само по себе является отличным стимулом для рождения новых идей по развитию бизнеса. И конечно, такое путешествие – это прекрасная мотивация, возможность поставить новые цели, найти стратегические подходы к их достижению.

В Турции победителей промоушена ждало шикарное побережье, пятизвездочный отель, предлагающий услуги по системе «ультра все включено». И это не только бесплатно и в любом количестве всевозможные напитки и блюда, как привыкли думать наши соотечественники. Турция бывает очень разной!!! В чем участники промоушена с восторгом убедились! ТОП-Лидеры команды Валерий Семенович и Марина Валентиновна, известные своим креативом и стремлением жить по-максимуму, выбрали не просто дорогой, роскошный отель для своей команды, а отель с «изюминкой». Во время пребывания партнеров TianDe в нем проходил Международный Фестиваль Спорта и Отдыха, проводимый известным эвент-менеджером спортивных мероприятий Ильей Шехтманом. Дважды в год он организует чемпионаты по футболу среди любительских команд, на которые съезжаются сотни гостей. Каждое из этих событий посвящено известным спортсменам. Нынешний Фестиваль проводился в честь юбилея многократной олимпийской чемпионки, легенды советского спорта – Ирины Родниной. Заслуженная чемпионка принимала активное участие в Фестивале, с удовольствием общалась с отдыхающими в отеле, была приветлива и жизнерадостна. Каждый из нашей команды имел возможность воочию увидеть спортсменку, само имя которой является синонимом к словам «победа», «успех», «гордость». Трехкратная олимпийская чемпионка блистала на льду со своим партнером Александром Зайцевым в разгар «холодной войны», и каждая победа звездной пары ассоциировалась с победой всей большой страны.

Среди гостей Фестиваля было немало и других выдающихся спортсменов: футболисты Евгений Ловчев, Хорен Оганесян, Сергей Горлукович, Владимир Казаков, Андрей Новгородов, Альберт Саркисян, Дмитрий Хлестов, Валерий Шмаров, гимнастки Лидия Иванова (Калинина), Тамара Манина. И это еще не все! В отеле гостили звезды интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?», магистры клуба Александр Друзь, Максим Поташев, Андрей Козлов. Они прибыли в Silence Beach Resort для участия в брейн-ринге «60 секунд», который также проходил в рамках Фестиваля Спорта и Отдыха. От обилия знаменитых, звездных гостей захватывало дух! И было что-то символичное, что именно в этот миг, в одной точке земного шара вместе с нами находятся звезды спорта, признанные интеллектуалы. Этих людей роднят успешные биографии, масштабные бизнес-проекты, и при этом, умение радоваться жизни, находить эту радость в общении, в спорте. И когда рядом с тобой на завтраке сидят телеведущая Оксана Пушкина или олимпийские чемпионы – это впечатляет! Попасть в эту среду очень успешных, достойных, состоятельных людей – это уже отличная мотивация двигаться вперед, шире смотреть на мир.

Отдельная составляющая поездки для победителей промоушена «Лето моего успеха» в Турции – новая эксклюзивная программа обучения от Бриллиантовых директоров Валерия и Марины Одинцовых, которую они разрабатывали все лето. ТОП-Лидеры прошли обучение у ведущих бизнес-тренеров с мировым именем и построили свою программу по лучшим техникам и методикам обучения. Стараясь дать максимум информации в наиболее доступной форме, ТОП-Лидеры постарались структурировать ее в коротких фразах-тезисах, подобных верстовым столбам на пути к знаниям. Например, «Сегодняшний день возврату не подлежит». Что это значит?! Значит, что надо жить каждый день полной жизнью! Развиваться с ускорением. «Лидер – это всегда настроение команды», «Развиваться на грани своего потенциала», «Бизнес – это постоянное ускорение», «Поведением успешного человека управляет цель» - эти целевые установки-тезисы партнеры команды запомнят надолго.

Темы семинаров и тренингов также говорят сами за себя: «БесЦЕЛЬная жизнь», «БесЦЕННЫЕ ценности», «Анатомия профессионального рекрутинга», «От гениального игрока к гениальной команде. Игра по правилам. Основы командной Конституции», «Сервисный центр: от нуля до прибыли. Как выстроить и организовать современные бизнес-процессы в современном Сервисном центре», «Жить по плану и с удовольствием. Эффективный личный тайм-менеджмент», «Холодные контакты или нетворкинг. Выбор за Вами», «Благодарность и бизнес. Быть благодарным – так ли это важно?», «Интернет-технологии. Мои координаты в интернет-пространстве. Найти своей вектор». Каждое занятие было связано с опорными сигналами, с домашними заданиями, сочетало и теорию, и великолепную практику. Например, семинар, посвященный искусству общения, позволял непосредственно в отеле оттачивать эти навыки! Или задание, связанное с написанием командной Конституции, закрепляющее в слушателях ключевой тезис: «Главный актив команды – это отношения»! Как его создавать, по каким законам?! Каждый писал их себе сам. Или подготовленный Мариной Валентиновной комплекс упражнений для ежедневных утренних зарядок, помогающих настроиться на новый день! И что важно, даже при столь насыщенной образовательной программе ТОП-Лидеры организовали все так гармонично, что оставалось время насладиться ласковым морем, солнцем, подвижными играми, экскурсиями, дискотеками.

«Подобралась отличная, слаженная команда, состоящая в основном из Золотых и Серебряных директоров, – делится своими впечатлениями Марина Валентиновна. – Участие в промоушене, в поездке приняли те, кто действительно испытывает потребность в обучении, в новых знаниях, в общении. Кто всерьез настроен развивать свой бизнес, кто жаждет побед. Кто стремится сделать рывок, а осень – это всегда хорошее время для новых стартов. Я благодарю всех участников путешествия за их позитив, их стремление быть командой. Как наставнику, тренеру мне было очень интересно работать с ними. В этой поездке нам на все хватило времени, мы нашли деньги, чтобы ее осуществить, и гармонию между отдыхом и учебой. Иными словами нашли то сочетание, которое, в конечном счете, и составляет суть успеха. Общие слова всех участников: «Как же не хочется уезжать»! И они, как и все партнеры Корпорации, действительно смогут вернуться на гостеприимный турецкий берег в июне 2015 года – на грандиозное празднование Дня TianDe. Вернуться с новым достижениями и победами, основу которых они заложили во время этой поездки»!
До встречи в Турции на 8-летии TianDe! Уже сейчас спешите получить скидку до 95% на главное бизнес-событие 2015 года!(http://www.tiande-24.ru/news/details/1104)





Отзывы участников:
В команде Одинцовых закончилось «Лето моего успеха». А закончилось оно удивительной поездкой в Турцию. Вместе мы провели искрометные семь дней. Море, солнце, горячий песок помогли нам расслабиться и замечательно отдохнуть, набраться сил для новых свершений. Кроме отдыха было и грамотно спланированное обучение от наших Спонсоров, Бриллиантовых директоров Валерия Семеновича и Марины Валентиновны Одинцовых. Удивительно, как можно было за такое короткое время дать огромный пласт знаний по самым актуальным темам по развитию бизнеса в ТианДе! Техника «Обрубание хвостов» для меня оказалась очень важной в данный момент. Я поняла, что много энергии у меня отнимает постоянная «мозговая жвачка», от которой можно и нужно избавляться. Ценные рекомендации по рекрутингу, позитивная диета, цельная жизнь и еще масса нужной и полезной информации! Спасибо, Марина Валентиновна! Валерию Семеновичу особая благодарность! Очень важно, что с нами рядом всегда надежное мужское плечо. Его помощь и советы - бесценны. Спасибо моему вышестоящему Спонсору Ольге Зыряновой за ее оптимизм и поддержку! Спасибо моему Дистрибьютору Ирине Гунчиковой за ее неподдельный интерес к нашему бизнесу и внимание ко всем рекомендациям. Спасибо всем, кто был рядом со мной в этой поездке!!!!!
Терехова Валентина. Рубиновый директор, г. Москва
Я благодарна всем участникам тура, и конечно, ТОП-Лидерам Валерию Семеновичу и Марине Валентиновне Одинцовым за теплую атмосферу и тот позитив, который будет вести меня к успеху! Действительно, это лето нашего успеха! У нас все впереди!!!
Галина Лобанова, Директор, г. Кудымкар.
«Общение с людьми, близкими по духу, целям не просто полезно, оно дает мощный толчок личностного роста. И все это под ярким летним солнцем, высоким голубым небом, на фоне лазурного моря!!! Чего только стоят наши семинары на траве! Мероприятия Валерия Семеновича и Марины Валентиновны всегда отличаются оригинальностью и творческим подходом. Через телесные техники, через командные игры пришло отчетливое понимание как вести партнера в бизнесе. А после занятия, посвященного Сервисным центрам, я лично поняла как строить работу с партнерами из параллельных структур. Расчет рентабельности СЦ также был для меня сложен. Сейчас все встало на свои места. Это была восхитительная поездка!!! Шикарный отель, знаменитые гости и в целом общая атмосфера успеха, которой мы напитались на весь предстоящий сезон. Поездка в Турцию превзошла все мои ожидания!
Наталья Валишина, Золотой директор, г. Красноярск.
Промоушен команды Одинцовых «Лето моего успеха» лично для меня как подарок судьбы! Маленький кусочек счастья! Это путешествие надолго останется в моей памяти, я обязательно расскажу о том, что узнала и увидела своей команде! Море! Солнце! Команда! Рядом великолепные наставники! Учителя! Что может быть лучше и интереснее?!!!
Для меня эта поездка стала не просто отдыхом, я получила огромное удовольствие от общения со своими вышестоящими Спонсорами Мариной Валентиновной и Валерием Семеновичем Одинцовыми. Благодаря этим великолепным людям я поняла, что такое «жизнь по плану и с удовольствием»! Приняла участие в мастер-классе по рекрутингу в бизнес, за что особенно благодарна! Спасибо огромное за этот подарок!
Светлана Гладких, Золотой директор, г. Пермь.
Благодаря этой поездке я научилась правильно расходовать деньги, правильно распределять свое драгоценное время, я точно знаю, как надо рекрутировать! Благодарю за такой подарок судьбы!
Альмира Мирманова, Золотой директор, г. Оренбург.
Поездка научила меня правильно ставить цели, а главное - делать все вместе с командой! Мы отлично отдохнули, получили колоссальный объем информации, донесенной ТОП-Лидерами в очень простой, доступной форме. Обязательно воспользуюсь ими в продвижении своей команды! Нужно как можно чаще посещать такие мероприятия, где мозги встают на свое место и думают в правильном направлении. Благодарю Спонсоров! Спасибо!
Ирина Спаповая, Серебряный директор, Беларусь.
Для меня это первый командный отдых! Мы вместе получали новые знания, делились опытом. Очень помог тренинг по командообразованию. За 7 дней обучения я приобрела огромный багаж знаний, положительные эмоции, драйв. Благодарю Вас, вышестоящие Спонсоры, за шикарный отдых, за сильное обучение, за позитив! Еще раз убеждаюсь, что, придя в ТианДе, я оказалась в нужном месте и в нужное время.
Елена Адашкевич, Серебряный директор, г. Гродно (Беларусь).
В копилку моих знаний добавилось много техник по сплочению команды. Все теоретические знания были подкреплены мастер-классами. Применяя их правильно, точно, в системе, обязательно добьешься намеченной цели! Я в этом уверена!
Анастасия Чернышева, Серебряный директор, г. Канск.
У меня в голове постоянно звучит фраза, произнесенная Мариной Валентиновной в 2013 году: «Я тренирую олимпийских чемпионов»! Я хочу стать олимпийским чемпионом в ТианДе! Поэтому тренируюсь только у чемпионов! У лучших чемпионов! Спасибо за все!
Гульсара Карайчикова, Партнер, г. Актау.


Комментариев нет:

Отправить комментарий