среда, 6 ноября 2013 г.

Крем-гели для душа Hainan Tao

Ежедневное очищение – главное в уходе за кожей в любом возрасте. Однако частое принятие ванны или душа с использованием косметических средств (мыла, гелей для душа и т. д.) порой сказывается на нашей коже не так уж и позитивно: она начинает сохнуть, шелушиться и становится стянутой.
Однако крем-гели для душа TianDe благодаря своей нежной текстуре и растительным экстрактам в составе максимально щадящие для очищения вашей кожи.
Активные моющие компоненты, присутствующие в составе геля, нежно очищают кожный покров, компенсируют вымывание жировых веществ. Ценные компоненты средств придают коже шелковистость и эластичность. Текстура крем-геля обеспечивает более мягкий гигиенический уход. Свежий аромат надолго сохраняется после водной процедуры.

Крем-гель для душа «Солнечные оливки»

Экстракт оливы в составе средства снижает негативное воздействие на кожный покров внешних факторов. Успокаивает кожу, склонную к раздражению и шелушению, тонизирует ее.

Крем-гель для душа «Алоэ»

Экстракт алоэ в составе средства отлично подходит для всех типов кожи, обеспечивает чистоту, сохраняет естественный баланс влажности, создает ощущение шелковистости.

Утреннюю или вечернюю спа-процедуру с крем-гелями TianDe можно завершить «витаминным питанием» для кожи: нанести крем или лосьон для тела. Например, питательные средства серии Hainan Tao: лосьон для тела «Шелковая Роза» или крем-молочко для тела «Солнечные оливки».

Комментариев нет:

Отправить комментарий