среда, 23 октября 2013 г.

Сыворотка в капсулах Corrective Serum

В определенном возрасте женщина начинает понимать, что пора переходить к более радикальным мерам в вопросе ухода за кожей лица.


В качестве средства продления молодости выступают сыворотки, которые представляют собой высококонцентрированный косметический продукт. 

На латинском языке сыворотка звучит как serum. Она содержит значительно больше биологически активных компонентов, чем другие ежедневные средства: концентрация их в сыворотке в 10 раз выше, чем в креме, например. Это позволяет не только экономить косметику, но и значительно улучшать эффект от ее применения. Глубокая проницаемость и высокая концентрация позволяют сыворотке быстро и эффективно устранять не только проблемы кожи, но и причины их появления.

До недавнего времени косметические сыворотки для лица считались продуктом сугубо профессиональным, для использования в специализированных салонах красоты и косметических клиниках. Однако сегодня вы можете позволить себе профессиональный уход за своей кожей и в домашних условиях.


Восстанавливающая сыворотка для кожи вокруг глаз в капсулах Eye Corrective Serum

Больше всего преждевременному старению подвержена нежная кожа вокруг глаз: здесь она самая тонкая и чувствительная. Первые морщинки в этой области могут появиться уже в 25 лет, особенно если у вас активная мимика.

Восстанавливающая сыворотка для кожи вокруг глаз в капсулах – это уникальное увлажняющее и регенерирующее средство, которое помогает избавиться от темных кругов под глазами, улучшает цвет и текстуру кожи.


Восстанавливающая сыворотка в капсулах Corrective Serum


Моментально впитывается, не оставляя маслянистого блеска. Делает кожу восхитительно бархатистой и мягкой. Поддерживает молодость и здоровье клеток, улучшает метаболизм, дает экстранасыщенное питание.

Сыворотки TianDe – это универсальные продукты. Вы можете использовать их как самостоятельное средство ежедневного ухода и как дополнительное к основному уходу. Применение курсами решает определенные эстетические проблемы. Постоянное использование помогает поддерживать красоту и молодость.



Спектр действия сывороток весьма широк. При регулярном применении они способны:

● улучшить внешний вид кожи и получить видимый эффект омоложения;


● активизировать кровообращение;


● нормализовать баланс кожи и устранить ее сухость;


● повлиять на излишнюю пигментацию и оказать отбеливающее действие;


● насытить кожу питательными веществами;


● повысить упругость и замедлить процесс появления морщинок;


● восстановить эластичность кожи и поддерживать ее в тонусе;


● защитить кожу от негативного воздействия окружающей среды.


Активные ингредиенты, входящие в состав сывороток TianDe:



Протеины шелка уменьшают микротрещинки на коже, выравнивают ее, придают шелковистую гладкость, обеспечивая при этом эффект легкого лифтинга.

Масло жожоба обладает выраженными регенерирующими и антиоксидантными свойствами. Увлажняет, питает кожу, глубоко проникая в поры. Помогает предотвратить увядание, дряблость, утомленность кожи, избавиться от мелких морщинок.

Масло примулы вечерней отлично подходит для ухода за чувствительной и увядающей кожей лица. Снимает раздражение, покраснения, обладает омолаживающим эффектом. Предотвращает дальнейшее «усыхание» кожи.

Витамин Е улучшает цвет лица, уменьшает мешки под глазами, предотвращает пигментные пятна и веснушки, отбеливает их. Нормализует обменные процессы в коже.

Керамиды повышают защитные функции кожного покрова, замедляют процесс «испарения» влаги из клеток кожи, благотворно влияют на процесс их обновления.

Капсулы красоты


Почему сыворотки представлены именно в капсулах? Действующие вещества, заключенные в капсулу, избегают дополнительного контакта с окружающей средой, не подвержены влиянию микробов и бактерий. А значит, им не страшны окислительные и прочие разрушительные процессы. В результате активные вещества сывороток полностью сохраняют все свои полезные свойства и усваиваются клетками максимально активно.


Усилить эффект сывороток можно с помощью Мезороллера TianDe. Воспользуйтесь им после нанесения средств. За счет обеспечиваемых им микропрокалываний косметические средства впитываются глубже и тщательнее, «работают» с удвоенной силой.



Комментариев нет:

Отправить комментарий