пятница, 18 октября 2013 г.

Шампунь на основе мыльного ореха!



 Компания TianDe воплощает в жизнь самые передовые разработки в сфере чистоты. Преимущество и секрет эффективности этих продуктов – в отсутствии «химии», исключительно натуральном составе и… сапонинах. 99,99% – это не маркетинговый ход, а реальное количество входящих в состав шампуня «Экосфера» натуральных растительных компонентов. Количество химических веществ сведено к предельному минимуму – 0,01%.



"Сапонины (от лат. sapo – «мыло») – природная альтернатива поверхностно-активным веществам (ПАВ)."
  • Преимущества моющих средств на основе сапонинов
  • Эффективно очищает кожу головы и волос, укрепляет их по всей длине;
  • Придает блеск, силу и насыщенность цвета;
  • Способствует устранению перхоти;
  • Подходит и женщинам, и мужчинам.
Помимо сапонинов дерева сапиндус в состав шампуня входят сапонины гледичии. Гледичия — южная родственница акации. Сапонины гледичии и сапиндуса обладают аналогичными свойствами. 

В составе шампуня содержится экстракт горца многоцветкового, стимулирующего рост волос и предотвращающего появление седины. Экстракт также стимулирует микроциркуляцию крови в коже головы, усиливая приток питательных веществ и кислорода к клеткам волосяных фолликулов, укрепляя их и улучшая питание волос
Входящие в состав шампуня масло имбиря и экстракт мяты перечной стимулируют кровообращение кожи головы, повышают тонус верхних слоев эпидермиса, улучшают обменные процессы в клетках и ускоряют рост волос. Кроме того, и масло имбиря, и экстракт мяты перечной нормализуют секрецию сальных желез, позволяя волосам дольше оставаться чистыми.

Благодаря экстрактам ангелики и алоэ шампунь «Экосфера» оказывает успокаивающее действие на кожу головы, способствует устранению перхоти, укрепляет и питает волосы.


Шампунь на основе мыльного ореха не придется менять!

Комментариев нет:

Отправить комментарий