понедельник, 29 июля 2013 г.

Сетевой маркетинг — это высшая школа воспитания человека.

Сегодня получить приглашение на встречу в сетевую компанию можно намного чаще, чем 5–10 лет назад. Мы наблюдаем интересную картину: как и раньше, видим отмахивающихся людей со словами «Это не для меня, я не буду этим заниматься, моя соседка уже там была….» 
Легкий взмах руки — а жизнь меняется кардинально и не всегда в лучшую сторону.
Мы сами не знаем, от чего отказываемся. Как часто люди задумываются: почему меня туда приглашают и «что там», если люди работают и преуспевают в индустрии МЛМ? Никогда! Только, когда жизнь усложняется до «не могу» (не имеет значения, какой уровень достатка), люди отрывают взгляд от повседневных проблем и устремляют в лучшее будущее, к своим большим мечтам. 
Сетевой маркетинг — это высшая школа воспитания человека сильным ЧЕЛОВЕКОМ! 
Придя во всемирно известную компанию, я услышала такие завораживающие словосочетания, как «личностный рост», «реализовать себя», «гармоничное развитие личности», «финансовая свобода», «бизнес в наследство детям и всем твоим поколениям», «путешествия по миру», «исполнение желаний», «ответственность за свою жизнь» … 
Задумываются ли люди, отмахиваясь от предложенной им встречи с МЛМ, от чего они отказываются? А хочется, чтобы задумывались! 
Моя жизнь полностью изменилась! Да, это путь становления, перехода от проблем «гусеницы» к легко парящей между возможностями «бабочке». Я очень рада таким переменам! Многое из того, что раньше казалось незыблемым, стабильным, непреодолимым, кануло в Лету, как прошлогоднийснег! 
Люди, не проходите мимо тех, кто от всего сердца желает вам добра, примите их дар и поделитесь с другими! Не сразу у вас все получится. Не печальтесь, с вами всегда рядом ваш наставник — человек, пригласивший вас к себе в команду и как никто другой в этом мире, желающий вам успеха. Он проведет вас по пути роста и совершенствования. 
Практика показала, что в сетевом бизнесе быстрее растут и развиваются люди с высокой этикой души. Так много соблазнов в этом мире, и чтобы устоять перед ними, нужно обладать мужеством и силой воли, быть этичным. 
Внутренняя этика проявляется во всех действиях человека. Соблюдая основные принципы этики сетевого бизнеса, вы сможете свободно развиваться и расти. 

Самые простые этические принципы:
держать данное слово и быть благодарным за все;
соблюдать единую ценовую политику компании независимо от того, кто ваш клиент;
запрет сотрудничества с несколькими компаниями сетевого маркетинга;
запрет переписи дистрибьюторов, запрет смены спонсора;
запрет на распространение продукции сетевой компании через аптеки, магазины, а также ларьки, лотки в переходах.
Принцип взаимоуважения к разным компаниям — один из важнейших принципов ведения операций в сетевом маркетинге, ведь только в мирных условиях можно построить отличный бизнес. Сетевой маркетинг — это настоящее искусство, познав принципы работы в котором, вы сможете стать настоящим творцом своего бизнеса!
И настанет день, когда каждое мгновение будет приносить вам душевную радость и наслаждение, силу и веру в величие мира Жизни! 
Будьте счастливы каждую секунду вашей жизни на планете Земля! Она для ВАC!

Комментариев нет:

Отправить комментарий