воскресенье, 2 июня 2013 г.

И снова Могилёв посетил Сапфировый Директор корпорации красоты и здоровья!

16.05.13 И снова Могилев посетил Сапфировый Директор корпорации красоты и здоровья «ТианДэ» - Ольга Дмитриевна Зырянова! Долгожданная встреча состоялась 16 мая в 18.00 в здании Технопарка. 

Приезд вышестоящего и горячо любимого спонсора был воспринят всеми очень радостно. По традиции Ольга Дмитриевна рассказала о философии компании, действующих промоушенах, приоткрыла завесу тайны о будущих новинках. А ещё этот день запомнился большим количеством подарков. По инициативе и при спонсорском участии Мастера корпорации Кужальковой Юлии среди присутствующих  была разыграна бытовая техника и космецевтическая продукция компании.




Ольга Дмитриевна уделила время каждому своему дистрибьютору и ответила на все наболевшие и просто интересующие вопросы. Атмосфера встречи была очень комфортной, уютной и теплой.
Но главное даже не в том, что в кругу команды состоялось приятное и полезное общение. Важен тот эмоциональный подъём, который все пережили благодаря визиту своего главного вдохновителя и мотиватора Ольги Зыряновой. Это была прекрасная возможность ещё раз осмыслить свою деятельность в компании, осознать ошибки, получить мудрые наставления и приобрести бесценный опыт работы и счастливой жизни, в которой значение имеет не то, сколько раз ты упал, а что на один раз больше поднялся.Мы снова с надеждой и снова парим. Полет нормальный: структуры растут, ранги тоже.

17.05. Витебск! Один из древнейших городов Республики Беларусь. 
 География бизнеса  TianDe стремительно расширяется и  вот здесь уже растет и успешно развивается структура Ольги Дмитриевны Зыряновой, нашего вышестоящего спонсора, Сапфирового Директора корпорации красоты и здоровья «ТианДе».
 С Витебском связана жизнь и творчество известных просветителей прошлого: Франциска Скорины, Симеона Полоцкого, деятелей литературы - Ивана Бунина,  Василя Быкова и др. Недалеко от города возрождена усадьба великого русского художника Ильи Репина. В Витебске родился всемирно известный художник Марк Шагал.  Здесь жил и работал Казимир Малевич, . Витебск - культурная столица Беларуси. Всем известный  "Славянский базар в Витебске", ежегодно собирает представителей более чем 30 стран мира. Ольга Дмитриевна в нашем городе впервые и неудивительно, что мы ждали этого визита с  некоторым волнением и нетерпением. Долгожданная встреча проходила в СЦ «ТианДе» в ТДЦ «Беларусь», оф. №403.
Ольга Дмитриевна подробно рассказала гостям о преимуществах корпорации красоты и здоровья, о перспективных возможностях бизнеса, поделилась со всеми личной историей успеха и быстрого старта в TianDe.  Где брать силу для свершений и побед? – ваш дневник достижений – поделилась одним из секретов успеха Ольга Дмитриевна.     Все гости были покорены  лидерским талантом, энергией и женским очарованием нашего вышестоящего спонсора. Для многих эта встреча стала источником  вдохновения. Мы увидели новые горизонты нашей компании, получили конкретные бизнес-рекомендации. Завершила встречу беспроигрышная лотерея, на которой была разыграна  бытовая техника, электроника, а так же продукция  TianDe.
Событие открыло новый взгляд на бизнес. Возникает чувство гордости  за компанию, за Лидеров, за бизнес-партнеров.