четверг, 20 декабря 2012 г.

Наши в Испании! Каталония, привет!


С радостью сообщаем Вам, друзья, о расширении границ нашего бизнеса! Теперь представители команды "GOLD" - команды Ольги Дмитриевны Зыряновой - есть в Испании. О том как команда там зарождалась повествует в своей статье наш партнёр Евгений Луцкий:

"Здравствуйте, дорогие друзья!
На фоне Таррега
На той неделе Я вернулся из Каталонии (Испания), где проводил презентации своего бизнеса. Хотите узнать что получилось?
Итак, по порядку. Это была моя первая ЗАГРАНИЧНАЯ поездка. Первая шенгенская виза. И естественно Я волновался перед отъездом. Тем более, что границу Я собирался пересекать с полным чемоданом продукции tianDe. Как Я уже писал в одной из  своих статей, в новый регион (а Испания это новый регион ☺) нельзя ехать наобум. Т.е. у вас в новом регионе должны быть люди, которым интересен ваш бизнес. Ну или по крайней мере там должен быть Сервисный центр ☺. Так вот в Испании сервисного центра нет, но есть команда людей, которым интересен продукт и бизнес, поэтому-то Я и вёз людям заказанную продукцию. Целый чемодан☺.
Минск, до свидания!

Прежде всего мне было нужно добраться до Вильнюса, из аэропорта которого Я должен был лететь в Барселону. Скажу, что таможенный контроль у меня прошел очень легко и без вопросов. И вот спустя три часа езды на поезде Минск - Вильнюс, Я оказался на территории страны шенгенского соглашения ☺. 
ЖД Вокзал Вильнюса
В Вильнюс Я приехал в десять часов вечера. Понравилось, что все знают русский, поэтому Я мог изъясняться с местными жителями и без труда узнал как добраться до аэропорта.
Самолет в под сводом Аэропорта Вильнюса
Вылет был в 6 утра, а в аэропорт Я прибыл уже в одиннадцать вечера, поэтому предстояла долгая ночь в зале ожидания, но... Я был не одинок! Я познакомился с русскоговорящими девушками, которые тоже летели в Испанию. А одна женщина  оказалась хозяйкой своего салона физиотерапии в Барселоне, в котором готовит различные крема. Поэтому в зале ожидания у меня состоялось две презентации: бизнеса и продукта. Хозяйка салона сказала, что структура наших кремов хорошая ☺ (Я дал ей попробовать несколько). 
И вот долгожданная регистрация на рейс. Татьяна (хозяйка салона) оказалась уже опытным путешественником, поэтому помогала мне в течении всего полёта. Через три часа воздухоплавания в иллюминаторе появился берег Барселоны.
Земля в иллюминаторе! Земля Барселоны!
В Барселоне меня встретил партнёр Дмитрий, который устроил не продолжительную, но очень познавательную экскурсию по городу, после чего мы двинулись в город основного назначения Таррегу.
В пути до Тарреги мы активно обсуждали возможности и перспективы бизнеса. Для Дмитрия и его супруги Жанны это первый сетевой проект, поэтому у них накопилось много вопросов, ответы на которые им хотелось получить...
Ждвокзал Тарреги
Городами моего посещения были Таррега, Молерусса, Гисона. В каждом из которых проводились презентации и обучения. Но так как проживал я в Тарреге, то большая часть работы была проделана именно там.
Вообще Испания встретила тёплым солнышком, поэтому нам с Дмитрием было очень приятно поработать на "холодных контактах" с жителями Каталонии. В одном из баров, куда зашли выпить чашечку кофе, я услышал русскую речь - в итоге приятное знакомство с выходцами из России, которое по сути стало ключевым. Девушки подсказали мне одно местечко неподалёку и спустя полчаса я уже договаривался с хозяйкой "Tassa bar" о проведении у неё презентаций tianDe. Наталья, хозяйка бара, оказалась очень доброжелательной и приятной женщиной. Она очень заинтересовалась продукцией и помогала мне в дальнейшем, совместно с супругом, переводя презентацию. 
Во время СПА-процедур находящиеся в баре Испанцы проявляли неподдельный интерес к происходящему и без лишнего смущения подставляли ладони для порции пилинга, соли или крема. В том числе и мужчины ☺.
В г. Молеруса работает еще один мой активный дистрибьютор Наталья. Она хоть и новичок, но показывает неплохие результаты. 
В г. Гиссона живёт огромное количество украинцев, поэтому прогуливаясь по ней вечером услышишь в основном украинскую речь. Однако это не помешало сёстрам-славянкам оценить по достоинству продукцию ведущих предприятий Китая ☺.
Так же Я посмотрел город Лерида. Думаю в ближайшее время в этом областном центре появится СЦ ТианДэ.
Сеу-Велла
До новых встреч! Каждый день всё лучше и лучше!"

P.S. Не ожидал увидеть такое в Каталонии