среда, 5 декабря 2012 г.

Волшебный мир подарков в Ульяновске!

29 ноября 2012г. в Сервисном центре TianDe на Гончарова состоялся праздник зимнего каталога - "Волшебный мир подарков"!
В этот зимний вечер в самом центре города, в уютном и светлом Сервисном Центре TianDe на ул. Гончарова, 13а/15 состоялось торжественное мероприятие, которое все дистрибьюторы ждали с нетерпением!
Основная роль в проведении праздника выпала Алине Офицеровой (руководитель Сервисного центра ТианДэ в г. Новоульяновске).
Алина представила публике новый каталог - "Волшебный мир подарков", рассказала обо всех замечательных зимних акциях, а также презентовала новинки от корпорации красоты и здоровья TianDe, которые уже в самое ближайшее время станут доступны для всех дистрибьюторов, чем вызвала бурю восторженных и крайне положительных эмоций у всех присутствующих!
Вторая часть мероприятия прошла под знаком дегустации! Каждый смог попробовать и подостоинству оценить восхитительные новинки от ТианДэ - смеси для глинтвейна "Эликсир" и "Эликсир Любви"! Стоить отметить, что альтернатива данным смесям для глинтвейна на рынке РФ и СНГ отсутствует, т.к. в состав "Эликсира" и "Эликсира Любви" входит большое количество крайне полезных для здоровья трав, особенно сейчас, когда на улице зима и коварные вирусы простуды не дремлют. 
Все участники с радостью делились своими положительными эмоциями от дегустации и от той дружелюбной и позитивной атмосферы, которая царила в тот вечер в Сервисном центре на Гончарова!

Отзывы участников

Холодно, погода уже немного напоминает зиму и сегодня мне посчастливилось оказаться в интересной компании. Захожу в офис и понимаю, что меня окутывает запах любимого глинтвейна. Потрясающе. Оказывается в ТианДэ появились добавки к моему самому любимому напитку!!!!! а вкус!!! нет тех слов, которые могли выразить ту прелесть и главное полезность этого нектара любви и здоровья. ну в общем кто мне не верит, спешите и пробуйте, иначе будете жалеть. Вы даже не представляете, сколько еще сюрпризов и подарков вас ожидает в ТианДэ.... ну... надеюсь заитриговала, а глинтвейн советую попробовать в первую очередь!

Юлия Богункова, Дистрибьютор.

Замечательная была презентация! Столько восторженных эмоций и по поводу самих продуктов, которые мы и увидели воочую, и попробовали.... и по поводу хорошей организации (за что отдельное спасибо нашим спонсорам!). Хотелось бы, чтобы такие действенные формы работы процветали и помогали процветать бизнесу!!!

Татьяна Кабулашвили, Дистрибьютор.