воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Кто тебе ближе? Лев или шакал?

Здравствуйте, Уважаемые Партнеры! 
Решила поделиться с Вами своими мыслями: 
Я люблю сетевой бизнес! Меня привлекает возможность личностного роста и развития, перспектива достижения своих жизненных целей, финансовая стабильность, свободный график работы и многое другое.
За время работы в МЛМ индустрии я поняла, что компании бывают разные. Есть новички, которые только пришли на рынок и делают первые шаги. Есть середнячки-старички, которые давно существуют и потихоньку развиваются. Есть компании-ветераны, неоспоримые лидеры сетевой индустрии с огромным товарооборотом. Есть молодые перспективные проекты, которые способны за короткий период совершить грандиозный рывок вперед, охватить огромные территории, для этого нужны масштабность мышления и правильная политика руководства компании. А есть компании – «паразиты», которые пытаются строить свой бизнес, за счет успешного MLM-проекта! Такая компания может скопировать сайт, идею, украсть маркетинг-план, но философию успешного проекта скопировать невозможно – это то, что находится внутри организации, что движет участниками успешного бизнеса.

По дороге из Могилева в Минск мне, для сравнения, пришел такой образ:
Идет по лесу Лев – Царь зверей, он громко рычит, его все слышат, перед ним преклоняются, его уважают, за ним следуют, все понимают, что это Царь! Следом бежит шакал, он питается тем, что остается после Льва, он старается рычать, как Лев, двигаться так же, как Лев! Даже старается, что то у него украсть, кого-то утащить в свое логово, в основном, слабых, неразумных, зазевавшихся! Шакал всем говорит: «Посмотрите! Я лев! Я ем то же самое, делаю то же самое! Я лев – только маленький! Скоро вырасту, и тогда все увидят, что я – царь!» Есть особи, которые верят в слова шакала. Но, знающие и имеющие опыт понимают, что размеры далеко не те и порода совсем не та….
Для того, чтобы быть успешными надо иметь свое лицо, именно СВОЕ! Бывают, конечно, талантливые пародии, но над ними всегда только смеются, потому, что они пародиями и остаются….

Буду рада получить отклик.

С уважением, Ольга Дмитриевна Зырянова